Пишите в WhatsApp

Задать вопрос

Пишите в WhatsApp

Получить консультацию

Вопросы - ответы

Нас часто спрашивают

 вопрос

 

Ваши вопросы - наши ответы.

Часто то о чем вы хотели бы спросить, уже спросили. Посмотрите список вопросов, возможно там есть уже ответ для вас.

Если Вы не нашли ответа, пишите нам, мы обьязательно ответим.

Да, и для этого есть специальная матовая бумага, с которой порошок от лазерных принтеров не стирается. Для стикеров и этикеток обычно используется другая бумага – полуглянец или глянец. На них порошок лазерных принтеров не держится, легко стирается.
Согласно характеристикам на сайте производителя материалов https://www.upmraflatac.com/europe/rus/ клей, который используется, на материалах выдерживает температуры от -20 до 80 градусов. Однако наклеивать этикетки следует при температуре не ниже 5 градусов!
Наносим, любую переменную информацию, на любой вид стикера или этикетки.
Да, отправляем. Можем отправить через транспортную компанию, почтаснаб, грузовые автомобили или автобусы.
Конечно можно. Достаточно послать нам файл в электронном виде, мы пришлем на утверждение макет. Затем произвести оплату – либо безналичным, либо наличным платежом (мы сами приедем к вам). Если вам нужно посмотреть образцы, напишите нам и наш менеджер сам приедет к вам и подскажет – какой лучше материал выбрать в конкретном случае, какие будут краски, как будет выглядеть продукция в готовом виде. Когда товар будет готов, мы свяжемся с вами, подготовим отпускные документы и привезем товар. Никаких проблем и головных болей!
Доставляем, быстро и бесплатно, в пределах города Алматы и близлежащих окрестностей.
Предоплата 100%. Вся печатная продукция делается под конкретного заказчика и содержит только ему принадлежащие логотипы, тексты и т.д. Если вдруг заказчик по каким-то причинам не захочет оплатить – то эту продукцию уже некому перепродать.
Можем, прецеденты были, когда за сутки выдавали готовый тираж.
Сами не печатаем – не то оборудование. Но имеем хороших друзей среди цифровых и офсетных типографий, которые дают нам низкие цены, за счет чего, мы можем предложить вполне конкурентные цены и вам. Присылайте запрос, посчитаем!
Нет, не делаем. Вместо них, можем предложить свои уникальные защитные наклейки – со специальным лаком – ощутимым пальцами, специальные краски, которые не напечатать другими способами, особо толстый слой краски, который выглядит и ощущается рельефно.
Если под разработкой дизайна понимается создание нового, то нет, не разрабатываем. Считаем, что это совершенно отдельный бизнес, которым должны заниматься профессионалы, или подготовленные люди. Мы можем сделать компоновку, перерисовку и коррекцию по готовым материалам заказчика – логотипам, текстам, фотографиям, образцам этикеток и т.д.
В подавляющем большинстве типографий – офсет и цифра, прямоугольные этикетки режутся с помощью гильотины – поэтому никакой специального ножа для резки не требуется – этикетки собираются в стопку и гильотина разрезает их вместе с подложкой. В рулонной печати невозможно прорезать насквозь – нужно надсечь только этикеточную часть – а подложку оставить целой. Для этого изготавливается специальный нож. Он надсекает верхний самоклеящийся слой – а подложку оставляет нетронутой. Нож стоит дешево, служит длительное время, то есть на одном ноже можно заказать тиражи несколько десятков раз.
Высечка, надсечка, и еще часто употребляемый термин полурез – это, по сути, способ резки самоклеящихся материалов. Заключается в том, что специальный нож режет только верхнюю часть – самоклеящийся материал, и не режет подложку, на которой материал наклеен. В итоге, этикетка получается надрезанной, а подложка цельной. Кроме того, при высечке, между этикетками может задаваться расстояние 2-3 мм. Высечку можно сделать только в рулонной печати, все остальные способы прорезают полностью этикетки – режут и этикетку и подложку. Что дает высечка пользователям? Во-первых, этикетка, которая высечена, в 5-10 раз легче и быстрее отделяется от подложки – а значит в 5-10 раз сокращается время наклеивания. Во-вторых, вырезанные этикетки в 90% случаях прямоугольники с прямыми углами – и выглядит дешево, и острые углы, в отличие от закругленных, имеют тенденцию постепенно отклеиваться и загибаться. А если вырезана какая-то фигура, то чаще всего имеются сдвиги и неровности при резе – очень тяжело попасть в контур этикетки. В-третьих, у вырезанных этикеток обычно надсечена подложка, а значит, чтобы отделить саму этикетку – надо ее сгибать. При этом появляется некрасивый сгиб, который этикетку мнет. В-четвертых, высеченные этикетки можно использовать в различных устройствах ручного или автоматического наклеивания (что еще в 10 раз ускоряет процесс наклеивания), а резаные этикетки обречены на ручное наклеивание. Вернутся к списку вопросов. (Надо поместить фотографии примеров полуреза и вырубки)
Дабы не вдаваться в подробности и рассказать просто и касательно этикеток – плашка – это цельные, монолитные элементы на этикетке, состоящие из одного цвета без оттенков, теней и «переходов» из одного цвета в другой и где нет смеси разных цветов между собой. Растр – это когда на этикетке присутствуют переливы, оттенки, различные фотографии, многоцветные картинки и «переходы» от светлого к темному. Наше оборудование плашкой печатает лучше всех на свете, с растром все обстоит ровно наоборот. Вернутся к списку вопросов. (Надо поместить фотографии примеров растра и плашки)

Интересные вопросы

  • На какой вопрос нельзя ответить утвердительно, не соврав? — На вопросы: «Ты спишь?» , «Ты умер?»
  • А на какой нельзя отрицательно, не соврав? — «Ты ещё жив?», «Есть здесь кто-нибудь?»
  • А на какой нельзя ответить ни положительно, ни отрицательно? — «Я сказал ложь. Это ложь?»

Subcategories

Subcategories

Яндекс.Метрика